Отзывы

Отзывы о компании «Ангелы Уборки»

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
9 записей.
 Средний рейтинг: 5,00 из 5 (9 голосов)
Елена написал(а) 04.07.2019 в 15:29:
Всем доброго дня!Обращаюсь в клининговые компании не раз. Но в последнее время качество стало хуже и по цене не совсем приемлимо. Стала искать новую компанию. Заказываю уборку 2-3 раза в месяц. То есть на регулярной основе. Дома маленький ребёнок и чистота должна быть идеальной. Я дома регулярно убираюсь, но профессионалы отмоют все равно лучше. Обратилась к Ангелам уборки. Приехала девушка Оля, все убрала идеально. Заказываю уборку у Ангелов уже третий раз. Менять не буду. Устраивает и качество уборки и цена. Рекомендую.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Юлия написал(а) 15.06.2019 в 20:09:
Добрый день) Никогда раньше не обращалсь за помощью в клининговые компаии. Были и опасения по поводу персонала и сомнения в качестве уборки. Но, момент настал!) Я решилась - и осталась довольна. Дали хорошие скидки. Приехали в точно обозначенное время. Выполнили свою работу на 100%! Все пожелания были учтены. Так что всем советую данную компанию. Я буду обращатсья к Вам еще. Большое спасибо!
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады навести Вам чистоту и порядок ещё раз).
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Виктория написал(а) 03.06.2019 в 21:01:
Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность компании "Ангелы уборки",очень хорошо убрались в моём загородном доме, я долго не решалась сделать уборку сама, катастрофически не хватало времени. Знакомые подсказали мне обратиться в эту компанию т.к они очень качественно делают уборку.Решилась, позвонила, и не пожалела т.к. мне вместо генеральной уборки со скидкой убрали бесплатно ещё и крыльцо, помыли посуду, помыли все люстры, люстры у меня все хрустальные и очень сложные, войдя в дом я просто обалдела! Давно его таким не видела, запах свежести! Обязательно приглашу девочек в свою городскую квартиру. Отдельное спасибо клинеру Вере и Людмиле за организацию и их очень благородный труд!
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за приятный для нас отзыв!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга написал(а) 03.06.2019 в 12:44:
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность компании! Никогда раньше не обращалась за подобными услугами ,не решалась)) Чужие люди, как доверь.. насколько качественно и добросовестно сделают свою работу.. Вобщем волновалась зря ))Девочка приехала очень общительная,сразу расположила меня к себе) Такая расторопная и добросовестная, заглянула в каждый уголок квартиры. Вопросов и замечаний не возникло) Перемыла посуду и даже со шкафа протерла пыль!) Впредь теперь всегда буду к Вам обращаться! Спасибо большое за ваши руки!
Ответ от администратора: admin
Здравствуйт! Благодарим Вас за обращение к нам и за Ваш отзыв! Нам очень приятно!).
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Светлана Васильевна написал(а) 02.06.2019 в 14:17:
После ремонта своей квартиры решила заказать уборку. Муж всё время на работе, а одна не справилась бы. У нас двухкомнатная квартира. Позвонила в несколько компаний, но решила выбрать именно эту. Обговорили цену и через 1.5 часа приехали две девушки. Быстро все убрали! Девочки даже посуду помыли. Благодарна Вам очень. Спасибо!
Ответ от администратора: admin
Светлана Васильевна, большое Вам спасибо! В том числе и за приятное чаепитие!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр написал(а) 31.05.2019 в 11:51:
Благодарю вашу компанию за идеальную уборку. Я инвалид, самому убираться очень тяжело. Позвонил в компанию Ангелы уборки, посчитали и через пару часов сотрудница уже убирала мою квартиру. Доволен. Буду обращаться еще.
Ответ от администратора: admin
Александр, спасибо Вам огромное! Были рады стараться!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Марина написал(а) 27.05.2019 в 01:41:
Заказали генеральную уборку и химчистку дивана. Приехали две девочки, достаточно быстро все сделали. Навели отличный порядок. Всё блестит. Что было важно для меня, оборудование и химия у них были с собой. Все вошло в стоимость уборки. Очень рада! Буду обращаться еще. Спасибо Ангелы уборки!
Ответ от администратора: admin
Марина, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Инна написал(а) 14.05.2019 в 19:20:
Часто заказываю поддерживающую уборку в "Ангелы уборки"мне очень нравится,как девочки добросовестно подходят к своей работе.Уборку делают быстро и качественно.Все пожелания соблюдают)Хочу отметить,что пользуются качественной химией.По оплате приемлемо. Спасибо!!!
Ответ от администратора: admin
Инна, большое спасибо за выбор нашей компании и приятный отзыв!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Оксана написал(а) 12.10.2018 в 23:47:
Отличная клининговая компания. Девочки навели порядок в однушке достаточно быстро а самое главное не дорого. Мне все понравилось, качество работы отличное.
Ответ от администратора: admin
Спасибо Оксана за ваш отзыв.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.

×